注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 

百度胖老师吧上海轨道公安倪敏军石宇玉老师为了维护上海武警部队新华社人民日报的尊严,坚决的保护胖老师不受到伤害!  

2011-03-07 02:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度胖老师吧上海轨道公安倪敏军石宇玉老师为了维护上海武警部队新华社人民日报的尊严,坚决的保护胖老师不受到伤害!
上海轨道公安人民广场派出所党支部书记倪敏军政治处副主任石宇玉老师为了维护上海武警部队的尊严,坚决的保护胖老师不受到伤害因为胖老师受到上海武警部队首长的邀请,为上海武警部队官兵及部队首长子女无偿辅导英文多年,同时还为了维护新华社和人民日报的尊严,因为新华社上海分社和人民日报上海分社报道过胖老师高度称赞胖老师甘于清贫乐于奉献!心系国防事业,自学多国语言的下岗工人所以上海轨道公安人民广场派出所党支部书记倪敏军 政治处副主任石宇玉老师在会议上多次指出竟然胖老师受到上海武警部队首长邀请为部队官兵和首长子女辅导英语,说明胖老师就是个人才,新华社上海分社人民日报上海分社作为中央最顶尖的媒体能够报道胖老师,高度赞扬胖老师热心慈善事业,说明胖老师就是个好人!我们应该相信武警部队和新华社人民日报的选择,所以我们上海轨道公安就应该义不容辞的保护胖老师的安全,将胖老师关在精神病院31天那是完全错误的,难道上海武警部队首长邀请一个精神病人为部队官兵和首长子女辅导英语吗?难道新华社人民日报会报道一个精神病人甘于清贫乐于奉献!心系国防事业,自学多国语言的下岗工人吗?
上海轨道公安人民广场派出所党支部书记倪敏军政治处副主任石宇玉老师是那样的质朴低调。是那样的诚恳谦和,当有人提醒道;某人会利用职权以权谋私,公报私仇,给你穿小鞋,给你撤职查办,当然指的是上海市公安局副局长兼上海世博局副局长姚志荣,在党支部会议上但见上海轨道公安人民广场派出所党支部书记倪敏军缓慢的站立起来,脸色庄重。肃穆我是一名共产党员,我是一位共和国的人民警察,我做了应该做的事情,为了维护上海武警部队的荣誉,为了维护新华社和人民日报的荣誉,为了保护老百姓的生命不受到不法分子的伤害,我作为上海轨道公安人民广场派出所党支部书记一切后果和责任由我承担,我不下地狱谁下地狱,这个时候,上海轨道公安政治处副主任石宇玉老师秀丽的脸庞激动的满脸通红,秀丽的眼角还挂着一丝丝晶莹的泪花。就像夜空中的星星晶莹剔透,美丽动人,轻声的说道,我作为上海轨道公安政治处副主任也愿意和你倪敏军同志共同承担责任,永远和你站在一起,这个时候上海轨道公安人民广场派出所党支部书记倪敏军激动的用那有力的大手紧紧的握住了上海轨道公安政治处副主任石宇玉老师那娇小美丽的纤手,这时所有的党支部委员同时站了起来,齐声说道为了维护上海武警部队的荣誉,新华社和人民日报的荣誉我们愿意共同承担责任
胖老师今天2010年12月6号上午9.25与新华社每日电讯报总编解国记联系上了胖老师告诉解国记老师胖老师在报纸上看到我们新华社发出义正词严的声音贵州警方追捕网上发帖的公民是完全错误的,公安机关不能成为某些权贵的家丁,胖老师深感鼓舞,但是我们新华社不能只拍苍蝇不打老虎,上海市公安局副局长兼上海世博局副局长姚志荣绑架谋杀好心人胖老师就是因为胖老师为上海武警部队奉献爱心,热心国防事业,而上海武警部队感恩胖老师要把胖老师作为全国的拥军模范的楷模,而被上海市公安局副局长兼上海世博局副局长姚志荣绑架到上海精神病院当成精神病人关起来,这性质更为恶劣!上海武警部队的尊严何在?新华社的尊严何在?人民日报的尊严何在?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017